Официальный сервис информационных рассылок ДНП «Покровский» — ДНП "Покровский"
Официальный сервис информационных рассылок ДНП «Покровский»

Официальный сервис информационных рассылок ДНП «Покровский»

ДНП «Покровский» с целью повышения качества взаимодействия с собственниками земельных участков начинает тестирование информационных рассылок с официального бизнес канала Whatsapp ДНП с номера +79287663396
Всем собственникам земельных участков/индивидуальных домов (включая проживающих на территории ДНП «Покровский», ДНП «Покровское» и СНТ «Виктория-7) настоятельно рекомендуется внести этот номер (+79287663396) в адресную книгу своего телефона для того, чтобы оперативно быть в курсе происходящего. Планируется, что это будут нечастые короткие сообщения с актуальной информацией, касающейся работы ДНП «Покровский» и взаимодействия с населением.

Звонки на этот номер временно не принимаются, тестируется только работа уведомлений рассылки.

Вы сможете писать сообщения в ответ на рассылку, их получит только один адресат — ДНП «Покровский».

На этапе тестирования просьба с пониманием отнестись к данной инициативе, в первых ответах на полученную информацию, пожалуйста, указывайте свое имя и фамилию (для правильного обращения) и адрес участка/дома (улицу и номер). Спасибо.

Решение о добавлении номера ДНП (+79287663396) в свою адресную книгу принимается каждым самостоятельно. Наряду с информационной доской (расположена на заборе по ул. Корсаков рядом с планом поселков), сайтом и каналом WhatsApp, этот способ уведомления является официальным со стороны ДНП «Покровский». Также планируется добавить рассылку (индивидуальные уведомления) по электронной почте или WhatsApp/Telegram.

На начальном этапе, многие сообщения в канале и в рассылке будут дублироваться с целью более широкого охвата аудитории. В дальнейшем канал будет использоваться для односторонних оповещений, не требующих обязательной обратной связи, а рассылка для уведомлений, на которые, при желании, возможно ответить.

Сервис рассылок WhatsApp устроен таким образом, что сообщения получат только те, кто имеет в адресной книге телефон ДНП «Покровский» из чего следует, что после запуска сервиса информационных сообщений в нормальном режиме, нежелание быть информированным не будет являться уважительной причиной неведения при рассмотрении вопросов и споров в официальных инстанциях. Возможность быть информированным всем была предоставлена.