Перебои 03.02.2020 с водой для полива — СНТ "Солнечная Поляна"
Перебои 03.02.2020 с водой для полива

Перебои 03.02.2020 с водой для полива

Сегодня утром, 03 февраля 2020 г., было обнаружено, что в инженерной сети водоснабжения отсутствует вода, водонапорная башня пуста, а насос не работает. Эта ситуация напомнила недавнюю, в точности повторяя симптомы. В  предыдущий раз было подозрение на отключение линии ночью, но утром насос уже работал и начинал заполнять систему. Сегодня утром насос также был выключен, но переключение автомата насосной станции позволило его запустить. В целях оптимизации расхода, проведения ряда работ по отключению несанкционированных потребителей и скорейшего восстановления водоснабжения, была на 2 часа перекрыта задвижка, расположенная в колодце на углу ул. Корсаков и ул. Дачная, перекрывая воду в сторону ДНП «Покровское» и СНТ «Виктория-7». Работы проведены в срок, система наполовину была заполнена и задвижка открыта в 13.00. Водоснабжение восстановлено в полном объеме.

Данное поведение системы может свидетельствовать о том, что возможно, имел место быть сбой в работе автоматики (остановки подачи воды и последующего пуска насоса при расходе), либо сбой в системе пуста насоса. Учитывая тот факт, что водонапорная башня до сих пор не передана из управления ООО «АУК» собственнику и не допускает никого к этим объектам, в связи с чем дальнейшая диагностика невозможна по объективным причинам.

В случае обнаружения перебоев воды для полива, собственникам садовых участков/индивидуальных домов, не имеющих действующего договора с ДНП «Покровский» на поставку воды, следует сначала обращаться в ООО «АУК», в частности, к генеральному директору, Бекетовой Виктории Александровне.