Домик из бруса — СНТ "Солнечная Поляна"
Домик из бруса

Домик из бруса

Уважаемые собственники земельных участков!

Довожу до Вашего сведения , что дом из деревянного бруса, который находится на участке №1 с кадастровым номером 61:02:0600010:1890 согласно решения суда А-53 462-2019 был передан ген. директором ООО АУК Бекетовой В.А. единственному законному собственнику, а именно, ДНП «Покровский’. Уже после решения суда гражданка Бекетова В.А по доверенности от Антонова (бывший собственник участка)

  1. незаконно зарегистрировала право собственности на этот дом на гражданина Антонова
  2. продала в декабре 2019 года Пензоватому А.В., проживающему на территории ДНП «Покровское»

В пояснительной записке (определение), суд разъясняет, что именно этот дом (строение) ООО АУК обязано передать ДНП «Покровский».

В настоящее время идет судебный процесс по установлению правомерности действий гражданки Бекетовой В.А. в отношении недвижимости ДНП «Покровский» на участке №1.

Напоминаю Вам, что этот дом является общей собственностью товарищества, т.е не председателя и членов, а всех собственников участков на территории ДНП «Покровский». Это общая долевая собственность. В связи с этим просим Вас быть бдительными.
Вчера, 20.06.2020 в 14.00 на участок №1 были завезены железобетонные плиты в виде домика. Возможны разного рода манипуляции и провокации от собственника в отношении имущества (дома из бруса) ДНП. Не исключен демонтаж и вывоз с территории участка, поджог и т.д. Если Вы заметили что-то из вышеперечисленного (как правило все эти действия совершаются под покровом темноты), просим Вас незамедлительно сообщить об этом в чат или председателю для оперативного вызова и привлечения МВД.
Всем спасибо.

С Уважением, председатель ДНП Покровский.