«Бесплатная» газификация — СНТ "Солнечная Поляна"
«Бесплатная» газификация

«Бесплатная» газификация

Небольшая предыстория.

В декабре 2020 года собственником участка на в границах земель СНТ «Солнечная Поляна», г-ном Киреевым Р. Г. был подан иск в Аксайский районный суд. Посмотреть движение дела

Суд первой инстанции в апреле 2021 года постановил исковые требования Киреева Руслана Геннадьевича удовлетворить:
Обязать СНТ «Солнечная поляна» не чинить препятствия в подключении земельного участка по адресу: …, кадастровый … к газопроводной сети, выдать согласие на подключение к газопроводной сети указанного земельного участка.

СНТ «Солнечная поляна» не согласилась с решеним суда первой инстанции и была подана апелляция в Ростовский областной суд.

В результате, в сентябре 2021 года, суд второй инстанции вынес определение:

решение Аксайского районного суда Ростовской области от 19 апреля 2021 отменить. Принять по делу новое решение, которым иск Киреева Руслана Геннадьевича к СНТ «Солнечная поляна», третьи лица ПАО «Газпром газораспределение г. Ростов-на-Дону», ООО «Аксайская управляющая компания» о нечинении препятствия в подключении к газопроводу оставить без удовлетворения.

Делайте выводы раньше, чем соберетесь подавать иск с такой мотивацией и оплачивать госпошлину и услуги адвоката, любезно предоставляемого ООО «АУК».